Segredos do Chefe

Bolinho de Queijo e Goiabada

Ingredientes
Massa
– 4 ovos
– 3 xícaras (chá) de açúcar
– 3 colher (sopa) de margarina
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo c/ fermento
– 3 colheres (sopa) queijo ralado
– 200 ml de iogurte natural
Recheio 1
– 01 lata de leite condensado
– 01 lata de creme de leite
– 01 kg de queijo ricota fresco
– 300 g de cream cheese
Recheio 1
– 01 lata de goiabada em cubos
– ½ xícara de água

– Morangos picados para decorar

 

By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Modo de Preparo
Massa: Bata bem os ovos, com o açúcar e a Manteiga. Acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado e o iogurte. Misture tudo vigorosamente. Coloque a massa do bolo dividida em forminhas de tortinhas individuais untadas e polvilhadas e leve ao forno médio por 20 a 25min
Recheio 1: bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme um creme liso e uniforme. Coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga.

Recheio 2: Misture a goiabada com a água e leve ao fog para derreter e formar um creme. Mexa sem parar para não grudar. Reserve para esfriar.

Montagem: Use uma fita de acetato no diâmetro dos Bolinhos para facilitar a montagem. Corte cada bolinho em 3 fatias. Coloque uma parte do bolo, a parte do fundo, no molde de acetato e faça um anel nas bordas com o creme de queijo usando o saco de confeiteiro. No espaço do centro coloque o creme de goiabada. Cubra com outro bolo e repita o recheio. Por ultimo coloque o terceiro bolo e preencha todo ele com o creme de queijo usando o bico de confeiteiro. Espalhe os morangos. Leve a geladeira para gelar antes de servir.

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